SUGOアプリで稼ぐための基本テクニック💌✨
SUGOアプリでチャットレディ(チャトレ)として働くなら、知っておきたいのがアタックメール📩💡
「お客様からのメッセージを待つだけじゃ、なかなか会話が続かない…」そんなときに役立つのが、この機能!
💡 アタックメールって何?
簡単に言うと、お客様に自分から送るメッセージのこと💌
会話のきっかけを作ることで、新しいお客様と話す機会が増えたり、リピーターさんを増やせるメリットがあります✨
📌 アタックメールの効果
✅ お客様との会話がスタートしやすい!
✅ 返信率が上がると、自然と収入もアップ💰
✅ 固定ファンが増えると、安定して稼げる!
「今日はお話ししませんか?😊」「最近お忙しいですか?✨」など、シンプルなメッセージでもOK!
積極的に送ることで、お客様とつながるチャンスが増えます💡
🌟 SUGOアプリで稼ぐなら、アタックメールを活用しよう!
ただ待っているだけでは、思うように収入が伸びないことも…。
でも、**アタックメールを上手に使えば、チャンスを自分で作れる!**📱💖
SUGOアプリでチャットレディ(チャトレ)として働くなら、知っておきたいのがアタックメール📩💡
「お客様からのメッセージを待つだけじゃ、なかなか会話が続かない…」そんなときに役立つのが、この機能!
💡 アタックメールって何?
簡単に言うと、お客様に自分から送るメッセージのこと💌
会話のきっかけを作ることで、新しいお客様と話す機会が増えたり、リピーターさんを増やせるメリットがあります✨
📌 アタックメールの効果
✅ お客様との会話がスタートしやすい!
✅ 返信率が上がると、自然と収入もアップ💰
✅ 固定ファンが増えると、安定して稼げる!
「今日はお話ししませんか?😊」「最近お忙しいですか?✨」など、シンプルなメッセージでもOK!
積極的に送ることで、お客様とつながるチャンスが増えます💡
🌟 SUGOアプリで稼ぐなら、アタックメールを活用しよう!
ただ待っているだけでは、思うように収入が伸びないことも…。
でも、**アタックメールを上手に使えば、チャンスを自分で作れる!**📱💖
3 ヶ月 前