【返信率UP!】SUGOアプリでアタックメールを効果的に送る方法💌✨
SUGOアプリで**チャットレディ(チャトレ)**として稼ぐなら、アタックメールをうまく活用するのがポイント📱💖
ただメッセージを送るだけじゃなく、ちょっとした工夫で返信率がグッと上がるんです!
💡 返信されやすいアタックメールの特徴
✅ 短くてシンプルな文章(長文は読まれにくい)
✅ 質問を入れると返信しやすい!
✅ お客様の名前を入れると特別感UP✨
例えば…
💬 「〇〇さん、今日もお疲れさま😊 どんな1日でしたか?」
💬 「寒くなってきましたね❄️ 何か温かいもの飲んでますか?」
「話してみたいな」と思わせる内容を意識すると、やり取りがスムーズに進みます💡
📌 アタックメールを送るタイミングも大事!
📅 夜のリラックスタイム(20時~23時)は返信率が高め✨
📅 週末は暇な人が多いのでチャンス!
📅 お客様のオンライン時間に合わせて送るとGOOD💖
「この時間なら返してくれそう!」というタイミングを見つけると、会話が続きやすくなるよ😊
🌟 SUGOアプリで効率よく稼ぐには?
ただ待つだけよりも、自分からアタックメールを送ることで、稼げるチャンスが増える✨
SUGOアプリで**チャットレディ(チャトレ)**として稼ぐなら、アタックメールをうまく活用するのがポイント📱💖
ただメッセージを送るだけじゃなく、ちょっとした工夫で返信率がグッと上がるんです!
💡 返信されやすいアタックメールの特徴
✅ 短くてシンプルな文章(長文は読まれにくい)
✅ 質問を入れると返信しやすい!
✅ お客様の名前を入れると特別感UP✨
例えば…
💬 「〇〇さん、今日もお疲れさま😊 どんな1日でしたか?」
💬 「寒くなってきましたね❄️ 何か温かいもの飲んでますか?」
「話してみたいな」と思わせる内容を意識すると、やり取りがスムーズに進みます💡
📌 アタックメールを送るタイミングも大事!
📅 夜のリラックスタイム(20時~23時)は返信率が高め✨
📅 週末は暇な人が多いのでチャンス!
📅 お客様のオンライン時間に合わせて送るとGOOD💖
「この時間なら返してくれそう!」というタイミングを見つけると、会話が続きやすくなるよ😊
🌟 SUGOアプリで効率よく稼ぐには?
ただ待つだけよりも、自分からアタックメールを送ることで、稼げるチャンスが増える✨
4 ヶ月 前